***

Правила - это сумрак безумия
Тяжестью ноши упавший к твоим ногам
Крошится под натиском обстоятельств.
Разрубая мир пополам
Исправления - это опыт. Возможно история, но не результат
Это система падения в собственноручно выбранный ад.
Это зарытые черви. Они сгрызают тебя изнутри.
Все что осталось в прошлом должно быть брошено на раз, два, три.


Рецензии