Я от жизни не ждал ничего уж...

И НИКТО МЕНЯ ДОМА НЕ ЖДАЛ...


Скоро тридцать, а я всё никак
Места в жизни себе не найду...
Души увядающий мак -
К ногам я твоим "покладу"!

Снова небо темно и сурово,
Словно память о тех временах,
Когда ты повстречала другого,
А ко мне возвращалась во снах...

---------

Я от жизни не ждал ничего уж,
И никто меня больше не ждал...

Сам виноват - надо ждать!
Терпение, брат, терпение...

               (Без даты).


Рецензии