***

Пропорционально пролонгировать радикальные меры.
Мы ревностно пытаемся не терять понапрасну время.
Реальные истории хотя бы чего-то стоят
Но они должны быть за рамками понимания стандартов типового устоя.
Перед ними преклоняемся и падаем на колени
Когда не покидает чувство, что это попросту тернии
Это тени - создания из нас.
Мы не верим, если даже хотим верить
Для этого нам необходимо пасть.
Выбирать критерии - потерями, истериками.
С течением времени мы изранены порогами, поруками, пороками различных этапов жизни.
Это опыт - возможность сохранить душу и способность мыслить.
Это лучше, чем она будет размазана по тротуару.
Будет выброшена с двенадцатого этажа.
Надеяться на лучшее и верить, что наше лучшее
Это не ходить по тонкому льду неопределённости, как по острому лезвию ножа.


Рецензии