Мольба

Ты так решил - не сразу, лишь сейчас.
Развея слухи, что придумали про нас
Какие-то нелепые зеваки:
Как будто нас застали в полумраке..
Я же смеюсь тебе в лицо, а в спину - плачу.
И как искать того, с кем мне назначен
Священный тот союз, что создан в небе?
Если ты тут. Опять. Что хочешь требуй,
Но только отпусти ты мою душу.
Я же по-прежнему тебе послушна.
Я же ищу твой взгляд в толпе - боюсь, но жду.
И если в сотый раз ты позовешь - приду.


Рецензии