***

Связываются параллели цепью простёртых по миру гранитных глыб
Создаются аспекты ветром и отражаются эхом - плачем навзрыд
В бокале нет дна и крепости, чтобы сжигалась боль
Только зима в запотевших окнах и рассыпанная на раны соль
Больше, еще больше соблазна. Нам надо утолить жажду крови.
Пока не дрожат руки, пока достаточно воли.
Пока не потеряно время и нет повода о чем-либо жалеть
Мы смотрим в голубое бесконечное небо
И оно похоже на твердь.
Иначе оно разбивается на осколки, словно стекло
Плавится. Хочет поквитаться с нами и с этим миром - достаточно зло.
Превращая в песок и холод,
Она пронизывает наши руки
Все что осталось нам, это прятаться, пытаясь избежать скуки.


Рецензии