***

Провода. Вены. Реки.
Складываются в обереги время.
Ремедиа в безумстве мира.
Наложенное правилами вето, храните смирно.
Ответов нет и не будет.
Они забыты и забиваются в угол
Оставляя на душах сколы
Воздвигая статуи очередного Колосса
Это знамения, со знаком вопроса
Россыпью сыпятся значения
Ветхостью заветного решения.


Рецензии