Лелька! С днем рождения

Тебе хочу сказать со сцены:
Ты друг мой необыкновенный.
Пусть все быстрее лет отсчёт
Они, мне кажется, не в счёт.

В моей душе все та же Лелька.
Юна, нежна, сильна и стойка.
Любима, счастлива, красива.
А детки умножают силы.

Здоровья всем! Достатка, солнца.
И пусть душа твоя смеётся.
Пусть будет смех и наслаждения.
Любимка! Лелька! С днём Рождения!


Рецензии