Россия-Мать!..

И в Одночасье рухнет Тьмы
Оплот, казалось бы навечный...
Но СВЕТА Во'ины - есть МЫ!
И ЗОВ Всевышнего - Извечный!..
Отцово Сердце - Есть МАГНИТ!
И МЫ, влекомые ЛЮБОВЬЮ,
Идём на ЗОВ! Он Нас Манит!..
Страну МЫ Защитим СОБОЮ!
Каким бы ни был Тьмы ЗАМАХ,
Её поверженная Сила
На Тайных вычурных балах
Звезду, как Орден, ЗРЯ носила!.. 1*
... Господь ЗВЕЗДУ на Небесах 2*
Сам Зажигает для ИЗБРА'ННЫХ!
(А у Фемиды на весах -
По Во'ину с полей сих бранных...)
Что победит: ДОБРО иль Зло?..
Какие выстроятся За'мки?..
Кому же всё же повезло?..
ДЛЯ ЗЛА ГОСПОДЬ ПОСТАВИЛ РАМКИ!
И не пройти-не проползти:
Злу смысла нет тягаться с БОГОМ!
Людей пытаясь извести,
Себя изводит Зло - ИТОГОМ!
МЫ помним: РУСЬ! МЫ помним: СВЕТ!
МЫ слышим Божье Приглашенье!
Уже - ЗАРЯ! Уже - РАССВЕТ!
И Божьих Планов Завершенье!..
МЫ - в Школе Мудрости Богов!
МЫ все усвоили Уроки!
И тяжесть "барских батогов"
Не умалила ЗНАНИЙ Сроки!
Россия-МАТЬ! Святая ВЕРНОСТЬ!
Ты Есть Извечный Наш Компа'с:
Планету - в Новую Измерность,
Где ЧУДЕСА Господь Припас!

                ***

05.04.2020

1* - Ныне совершенно не скрываясь, но даже бравируя своей причастностью к Сатане, носят "сильные мира сего" отличительные знаки, дабы узнавать друг друга издалека:
пятиконечная звезда вершиной вниз...
2* - Над Россиею Всевышний Зажёг СВОЮ - ВОСЬМИЛУЧЕВУЮ - ЗВЕЗДУ, дабы все видели, что Россия - это Территория БОГА, и тех, кто с Ним!

Александр Невский (художник пока мне не известен)


Рецензии