***

Попробовав тебя однажды,
Потерян был мой вкус к другим.
Душа кричит от этой жажды.
Твой приворот неукротим.

Недавно, помню, опьянел.
Уже уверен, навсегда.
Взгляд твой словив, окаменел,
Прошлись по телу холода.

Хотел проснуться в этих снах,
Твой образ снова воссоздать,
В любовных будто письменах,
По миру за тобой блуждать.

Как и жизнь, мой сон не вечен.
Лишь дверь одна, за ней - мечта.
Вот только страх мой бесконечен.
Живу один, как пустота...


Рецензии