Потерялся рассудок

Потерялся рассудок. Просьба вернуть
За награду не очень большую.
Он не то чтобы нужен, просто чуть-чуть
Без него смотрят, как на больную.

Потерялся примерно в июле. Тогда,
Провожал меня новый знакомый.
Мы гуляли, смеялись, и вот так беда -
Пробежала по сердцу истома.

А потом поцелуи, объятья - роман.
Стало ясно, что эта пропажа,
Не такая, как прежде, она не обман.
А то самое, что будоражит

Сотни лет всех вокруг. Что несёт за собой
Жизнь и смерть, счастье, беды и горе.
Забирает рассудок взамен - ну и пусть.
Называется это любовью.


Рецензии