В дорогу

Всё закончилось, и слава Богу,
Я устал от страданий души,
И любовь, отправляя в дорогу,
Позабудь – никогда не пиши.

Отпускаю: унижен, раздавлен,
Всё, что было, из памяти ВОН!
От любовных страданий избавлен,
Сладким будет, отныне мой сон.

Хватит лжи и притворных стенаний,
Хватит врать, что жалеешь меня,
Страсть к другому, утехой желаний,
Ты рукою ласкаешь себя.

Всё закончилось, и слава Богу,
Я забуду тебя и прощу,
И себя, отправляя в дорогу,
Я спокоен, уже не грущу.


06.04.2020г.


Рецензии