***

Создаются разломы из невесомости.
Ощущаются колебания мозговой плотности. 
Осознание приходит через призму лоска.
Когда кривые линии запачканы кровью и воском.
Это игра. И правда в том, что играть опасно.
Словно серое небо наливается красным
И падает под ногами. Путается в локонах.
Вечеров обитых теплом и стонами.
Кажемся сонными... Когда пусты откровения.
Это чувствуется в каждом движении.
Словно ступени и парадигмы временного коллапса.
Призрачное ощущения баланса.
Достижение возможности ощущать покой.
Это признак успеха - достояние.
Но какой ценой?


Рецензии