***

Бессмысленно жалеть о том, что не дано переправиться
По ту сторону берега, где нет обывательской суеты
Перебороть, переболеть и наконец-то справиться
Отказавшись от превратностей судьбы
Когда нет условий для созидания
Создание яркости бытия возможно тленно (нет)
Оно неоцененно.
Все просто остается бесследным
В рутине человеческих побед (бед)
Все это невыразительно.
Да и не особо важно
Что нам предстоит или останется превзойти
Когда печаль печатью (грузом) на сердце ляжет
Действительно, что будет важно и будет значить
Что нам пришлось отказаться и усомнится в выборе выбранного пути.


Рецензии