Почти что ложь

Недосказанность - почти что ложь.
Врать напропалую, ну и что ж...
Нет конечно, честные слова -
Это то, что надо... Голова

Пусть болит... А от сердчной лжи
Спрятаться сама ты поспеши.
Не сказать - на время уберечь
От фальшивых слов фальшивых встреч.

Прочность проверяется судьбой,
В истине находишь смысл другой.
Ложь во благо - не всегда святая.
Не всегда и хата твоя с краю.


Рецензии