Девчонка я, ну, хоть куда...

               
Девчонка я, ну, хоть куда
И в играх, заводила.
Но дразнит Вовка иногда
-Ушастая горилла!
Надела бабушкин парик.
Ура! Прикрылись уши.
Но слышу снова Вовкин крик
-Бабулечка – Катюша!
Ну как такому рот закрыть,
Его опередила.
-Умом ты хочешь покорить,
Но глупость все затмила.


Рецензии
Но здесь и вывод. как басенная мораль.



Филатов Николай 48   06.04.2020 20:50     Заявить о нарушении
существенная заметка, спасибо.

Людмила Коневец   06.04.2020 20:52   Заявить о нарушении