Вчерашнее... теперь мы врозь

Пустеет сцена. Кончен бал.
Сценарий наш сплошной провал.
В моей судьбе ты только гость,
Вчерашнее... теперь мы врозь.
Суд справедливый порешал:
Тебе пиджак, а мне мангал;               
Тебе машину, а мне гвоздь;
По мандаринам не прошлось.
А зрителей был полон зал,
Но зал нам не рукоплескал.
Удачный новый твой роман
Описан в красках в Инстаграм.
Тихонько стороной уйду,
Управится мой крепкий дух...

Погас экран и пыл огня -
Освобожу вас от меня.


PS. Мне трудно что-либо сказать:
Не повторилось бы опять.

***
стих от строки "Пустеет сцена. Кончен бал."
для поэтического марафона


Рецензии