Я бы, - Круглый предложил, с США, вопрос решил...

 Круглый, Плоский и Простой, дураки имели спор,
 - Кто из них важнее всех, в чём их разум, где их грех?
 Круглый сразу же признался, что он власти домогался,
 Плоский, - Как элитой стал, власть я часто покрывал,
 Третий, - А я, собственно, есть знать, мне на власть,
 .................................... всегда плевать.

 Круглый, - Как бы Вам сказать, власть сладка, имею страсть.
 Плоский, - Я скажу одно, всем без "крыши", ....... нелегко.
 От Простого дурака, все услышали,- Ха-ха!
 Те, кого я догоняю, то как правило, - пинаю.

 Дураки поулыбались и преамбулой занялись,
  - Где, кого и кЕм садить, как бюджет подраспилить?
 Я бы, - Круглый предложил, с США, вопрос решил...
 Мне за это, как всегда, - треть бюджета США.

 - Плоский, - это не решенье, я не слышу предложенья,
 Янки, - на Луну пошлёшь иль их банки обнесёшь?
 - Круглый, - А Йеллоустон?
 - Плоский, - Ты дурак или пижон???,
 Коль весь мир перевернётся, нам в Аду долляр икнётся...

 Впрочем, - хватит гнать пургу, нам бюджет их ни к чему,
 Саудитам нужно дать, тАк, чтоб те смогли понять,
 Что они, не США, нам сломать их, дважды два...
 В спор, Простой дурак вступил,
 - Я бы, так-же поступил. И добавил,
 - Надо знать, с кем, когда, кого пинать...


Рецензии