Сон трава!

После нас осталась-
Лишь смятая трава,
Ромашки те красивые-
И нежная "Сон трава".

Там нежно колокольчики-
Звенели нам тогда,
Пел звонко Соловей нам-
Светила нам Луна.

И звёзды нам мерцали-
В небесной вышине,
Всё было так прекрасно-
В ночной той тишине.

ТЫ нежно целовала-
Меня в мои уста,
Душа моя рвалася-
Не знаю и куда.

Но,быстро ночь промчалась-
Зажглася вновь Заря,
Кукушка нам считала-
Большой любви года!
       г.Геленджик 14.01.14г.


Рецензии