Перо и бумага...

Перо и бумага, а может, слепой монитор
Уже в ожиданьи распахнутый рот ноутбука
Готовый сожрать наш с тобою оконченный спор
Чтоб вылить словами, что значит вчерашняя мука...

Забудь. Как давно были слезы мои и слова,
К чему ворошить, вызывая забытую жалость?
Ты прав.... Но, возможно, что я оказалась права...
Костер догорел. Даже пепла уже не осталось.

Забытое прошлое, словно исчезнувший сон.
А выросший сын... Он сегодня в кого-то влюблен....


Рецензии