Зря

          

                Не возвращайтесь…
                А.Вознесенский

Счастия мало мужского и женского
В мире, покрытом забвения мглой.
Зря не послушался я  Вознесенского
И попытался… вернуться к былой.

Кажется те же:  и роща и улица,
Только другие  –  от дома ключи.
Только хозяйка  уже не волнуется,
Только сердечко  уже не стучит.

15. 5.2012г.


Рецензии