Я сегодня отдыхаю. Очень много сплю!!

Я сегодня отдыхаю. Очень много сплю,
Потому что обожаю и себя люблю,
Ну а завтра новый день и работать нужно, 
И, конечно же, душой вновь лелеять дружбу.   

Потому, мои друзья, всех сегодня позвала,
чтоб сказать, что нужно жить, близких всех своих любить, 
Верить в Жизнь, всегда любить, и судьбу благодарить.


Рецензии