Вечная книга

Чад над городом, крики и вороньё.
Ведьмы в пламени адовом не горят.
Что-то пишется. В келье своей Раньо.
Буквы трупами точно ложатся в ряд.
Чернокнижники чествуют сатану.
Солнце черноё души сожжёт дотла.
Мир, не вздрогнув, в похоти утонул,
В схватке сходятся дети добра и зла.
Маски скалятся, страшно торчат носы.
В «Вечной книге» – ад, ужасы и печаль.
Человечность – миф. Умер, оболган, сын.
Пир чумы и безумия. Горяча
Кожа. Струпьями. В городе смех и страх.
Тьма читается. То, что писал Раньо.
Мысли здравые корчатся на кострах.
Чад над городом. Крики и вороньё.


Рецензии