Ей сегодня не смешно

Ей сегодня не смешно,
бередит любая малость,
или время не пришло,
или что-то не задалось.

Превращается в гротеск,
что казалось ей привычным,
неожиданно исчез
интерес на фронте личном.

И куда теперь пропал
её тонких пальцев веер.
От неё вчера сбежал
не любовник, а ротвейлер.

Ни посыла, ни звонка -
тускарорское молчанье.
К трубке тянется рука -
грустно в одинокой спальне.

Где привычной жизни нить
плаванья в любовной лодке.
Стыдно снова позвонить
в стол вещественной находки.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии