Кармическая связь

«А у нас сегодня было всё», -
Ты сказала мне сейчас, смеясь.
Март вдруг снежным вихрем унесён,
И искрит кармическая связь.
В ритме вальса мысли. Дождь и снег.
Ну, по кофе, фея добрых дел?
Ты опять явилась мне во сне.
Март в снегу – еще не беспредел.
Вынырнуть из сна, из этих глаз.
Март весенним солнышком спасён.
Подмигнув, шепнула мне, смеясь:
«А у нас сегодня было всё»


Рецензии