Вирус никак не сдаётся

Во многом жизнь-рулетка,
Ведёт свою игру,
Вот отчего нередко
Мы ропщем на судьбу.

Но ныне год особый,
У мира план один,
От вирусной хворобы
Уйти на карантин.

Но это не спасает,
Не верьте в тишину,
И вирус продолжает
Вести свою свою войну.


Рецензии