Бумеранг летит всю жизнь

В мире дни все – чередой,
Где-то – жизнь, а где-то – смерть!
Виноват в тот и… другой…
Рок иль Б-г, как посмотреть…

Но, не стоит забывать –
Бумеранг летит всю жизнь,
Может он и… наказать.
Сделал зло, так берегись!


Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии