Не надо взаимных признаний...

Не надо взаимных признаний -
мы встретим любовь, как зарю!

Послушной будь в ласках желаний -
я радость любви подарю!

Глаза твои обожаю -
позволь мне их целовать!

Нежности ласк предвкушая,-
готов любовь твою ждать!..

Мне нравятся игривые плечи,
прелестное тело твоё!

Не затухнут любви нашей свечи -
желанное счастье пришло!

С тобою мы будем всецело 
пить сладкую негу любви!

Друг-другом довольствуясь смело -
к себе замани и прильни!..

Всем чувством страстей и желаний
дай волю, любя горяча.

Любовь наши души не ранит -
не гаснет желаний свеча!

В любви быть не может волнений.
Любовь жизни плоть - эликсир!

Не может быть капли сомнений -
любовью наполнен весь Мир!


Рецензии