Замерзать

Мир замер. И не обязательно ведь замерзать.
В каждой ненужной я вижу знаки:
Кошка чёрная в её глазах.
Соль просыпанная в её слезах.
А душа -
Её отражение в разбитом зеркале.

Столько раз мы любовь коверкали.
И наверно, эти строки тобой навеяны.
А навеяны ли?

Я сводил параллели в позе 69:
Вроде рядом, но в разные стороны мы смотрели.
Я хотел состояться, как личность,
Ты хотела состояться, как детохранилище.

У обоих не вышло.

Заказчик нам пишет:
Все убиты дедлайны.
Поиграйте сердцами,
Текст уже утверждён.
Согласовано.
Просто поменяйте шрифт на новый.


Рецензии