Ты проснулся один

Ты проснулся один, ты почистил зубы,
Ты поссал, покурил, заболел простудой,
Разрядил ноутбук, передвинул мебель,
И загуглил количество звёзд на небе.

Положил на режим и забил на счастье.
Сердце той, что любил, раздробил на части.
Написал этот стих, перебрав все строки.
Посидишь на полу, подведёшь итоги.

Ты проснулась одна, покусала губы,
Покормила кота, написала другу,
Проглотила таблетку, а то похмелье,
Покурила на кухне, закрыв все двери.

Ты прочла его стих и забила, к счастью.
Камень в чей огород? Он же соучастник.
Ты молчишь, как вчера. Обхватила ноги.
Посидишь на полу, подведёшь итоги.


Рецензии