Пасхальные стансы в пандемию

Молю, Святые, помогите –
Отбить атаку тёмных сил
И с нами Господа молите,
Чтоб Пасхи Свет нас исцелил!

И, только, слёзы покаянья –
В болезни дарят благодать,
Не тщетны муки и страданья,
Что могут душу исцелять…

Сердечно всех благодарите -
Кто помогал, любил, целил,
Трудитесь с ними и не ждите,
Чтоб Ангел смерти вострубил.
В молитве духом воспарите,
Христос – нам к Жизни Путь открыл!

5-6.04.20                Григорий А. Бородулин


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Вдохновенные верные слова!
Храни Вас Господь!

Лена Бусыгина Спб   06.04.2020 15:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена!
Божьей помощи Вам!

Григорий Бородулин   06.04.2020 16:54   Заявить о нарушении