Извини за моё отсутствие

Извини за моё отсутствие
Я приеду намного позже
Я не думал что так получится
Ты подумаешь , сколько можно ?
Ты же знаешь я мысленно рядом
В этот раз , ну вот так получилось
Понимаю , тебе неприятно
Понимаю , что ты огорчилась
Я ещё позвоню по видео
Приблизительно будет полночь
Я конечно хочу чтоб ты видела
Не с экрана меня , а воочию
Отмотаем назад неприятное
В этот день я хочу сказать много
С днём рождения тебя моя сладкая
Не суди меня милая строго...


Рецензии