Кот художник

Синий кот рисует кошку на заборе,
Как здорово такое наблюдать,
Она позирует ему изящно,
А он выводит белой краской, ту красоту,
Что хочет в этой он картине показать.
Такое мало где увидишь,
Художник-кот, вот чудо из чудес,
Ему не надо грамот и признанья,
Любовь свою рисует, ту что лучше всех.
Пусть неказисты линии
И стан не очень получился, да раскосые глаза,
От сердца он рисует свою кошку,
В душе она прекрасней выглядит всегда.
Она мурлыкает тихонько, на голове ее венок,
Потянется слегка и позу новую займет,
Художник поз ее не замечает,
Рисует счастье он свое,
Такую вот любовь беречь особо надо,
Ведь главное в душе и сердце хранится счастие ее.

02.04.2020


Рецензии