Пух лети вверх

Вкусив познание добра и зла
КоронОвирус дружит в симбиозе
Голодная до ужаса волна
Цунами истеричное навозное
А на ветру пух летит вверх
Отрицая закон притяжения
Потерял берега красный смех
Роем яму своего заземления...


Рецензии