Посмотри

Посмотри, как уныл мир,
Из окон типовых квартир.
Этот мир грязен и сер,
И убог, как дешевый трактир

Утром встанешь и все по прежнему:
Небо грязное, солнце - пятно....
Но однажды попробуй все таки,
Взять и просто помыть окно...


Рецензии