Полнолуние

       

Луна с холодным любопытством

Глазеет сквозь ночную штору.

И мне уснуть давно уж впору.

Не замечать  её бесстыдства.

А мне проспать бы беспробудно

До лучших радостных известий.

Чтоб не коснуться вирус-бестий.

Чтоб город  Ожил многолюдный…



Фото из Интернета


Рецензии