Сонет ЯС-8.. Утро мудрее

В тон хризолита,
Лунные блики в ночи,
Тихо, вольготно..

Скрипнет калитка,
Стынет огарок свечи, -
Спи беззаботно..

Праведен этот слушок, -
Утро мудрее!
Глянешь в окно, а лужок, -
Чуть зеленее.


Рецензии