Дорога временных явлений

Дороги временных явлений  сгинут точно.
Великий подвиг докторов велик.
Но ловко кое - кто решил спуститься,
екиперовку всю перекупает кто же кто?

Возможность есть, не грех скупить,
закупят больше масок, ИВЛ...бахил.
И "стоп" никто не скажет-"хватит".
Приходят времена, не хуже наших.

Решений молненостных сеть открыта.
Проблемы разные, подходы тоже есть.
Начнут"закатывать"избытки на потом?
Конечно "вирус" изведут потом герои.

Куражиться не будет "ковид" долго,
он в следущем году покинет мир упрямых.
А мы хотим дожить не до "потопа" или.
Чтоб не мешали катаклизмы нас мутузить.


Рецензии
Замечательно написали, Дамила. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.04.2020 15:29     Заявить о нарушении
Немножко сложно,
а кому сейчас легко в такое время?
Спасибо Иван за дружбу.
Дружба нас сплачивает.
Дай Бог чтоб все прошло быстро?

Дамила   07.04.2020 14:42   Заявить о нарушении