Серёжки

                "Прижала кулачки свои к груди.
                Нет ничего на теле золотистом,
                Ему со мной желанием бродить
                А, вру. Ещё серёжки-аметисты."


Ну всё, добрался. Больше нет преград.
Устал, как чёрт, препятствия ломая.
То что увидел, этому я рад.
Открывши рот, стою почти у рая.

Блеснуло тело чем-то золотым
И кулачки, прижатые до груди.
Я становился чуточку хмельным
Вы строго не осудите, ведь, люди?

Вас тоже брал Амур на "абордаж".
Сдавались вы ему беспрекословно.
Потом, когда рассеялся мираж
Вас понесло, как будто бы по во*лнам.

А серёжки, прямо скажем, ни к чему,
Когда чувства стонут на пределе.
Они даже не мешают ни кому.
Ну не снимать же их на самом деле!


Рецензии
Сережки,цепочки-
Для баб дороже почки.
И точка!

Майя Расказова   31.10.2022 21:00     Заявить о нарушении
В этом случае они не имеют решающего значения. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   31.10.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.