О счастье

(посвящаю Клаве Трубчаниной)

Друзья, не обижайтесь, я прошу.
Мне надоело кутаться в ненастье.
Я больше ничего не напишу...
Вот разве только что-нибудь о счастье.
Что за закатом следует рассвет,
А значит - есть причина улыбаться.
Я напишу про то, что смерти нет,
И нам ее не следует бояться.
Что ни к чему такой переполох,
Когда грядет весна и небо ясно.
Я напишу про то, что с нами Бог.
А если с нами Бог, то жизнь прекрасна!


Рецензии