Бог, черепаха и гармония уродств

06042020 1039

 
   Бог, черепаха и гармония уродств
 
 
   Таким Дали изобразил Да Винчи,
   Хвостом по-че-сы-ва-ю-ще-го нос.
 
   О мы и наши палачи,
   Преклонный возраст, и -
   Аутентичные привычки!..




Рецензии