Шоколадный блюз

Тихо играет за окнами блюз
громко рыдает ветер
мне показалось, что это абьюз
ты ничего не ответил
горчит во рту шоколада вкус
я потерять тебя так боюсь
остановите уже этот блюз
и успокойте ветер
и в золотую обертку, любя
я заворачиваю тебя
чтоб подарить тебе шум дождя
пение птиц на рассвете
чтоб сохранить тебя для себя
я напишу твой портрет
уходя, ты его не заметишь
не заберешь, со стены не сорвешь
да, ты на нем на себя не похож
ты его не заметишь
но полюбив шоколада вкус,
слушаешь ты мой любимый блюз
самый лучший на свете


Рецензии