Современная Муха

Учила Муху собственная мать,
Как окна нынче надо выбирать:
Смотри сперва, летев через оконце,
Не блещут ли там линии от солнца!" -
"Да знаю я! Не дале, чем вчерась
На этот свет с другими родилась,
Чтоб ведать современную рутину". -
И тут же попадает в паутину.

 


Рецензии