Сладкая жизнь

*подруге Анюте в День Рождения с любовью

Тиха украинская ночь. На небе ярко блещут звёзды.
А утром розовый рассвет над морем розой расцветёт.
Хочу тебе я пожелать лить только радостные слёзы,
С надеждой, правдой и мечтой смотреть уверенно вперёд.

Пусть самый главный человек отыщет путь к тебе короткий,
И ваши верные сердца забьются вместе в унисон;
Вы вдаль отправитесь вдвоём в одной семейной крепкой лодке...
И будет ваша жизнь сладка как самый лучший сладкий сон.


00:25
05.04.2020


Рецензии
Я бы тоже погулял и тортика съел:)))
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   07.04.2020 14:50     Заявить о нарушении
Теперь всё празднуется на расстоянии. Так что - только дома.
Добрый вечер, Слава)

Ксана Поликарпова   07.04.2020 17:48   Заявить о нарушении