О сколько в нас всего, не передать

О сколько в нас всего, не передать
Ни словом, ни руками
Мы все живем на свете, как пришельцы
ни ведаем, что сотворяем сами
А что оставим здесь, когда уйдем
И примет ли тебя Обитель Неба
Коль не умели обращаться здесь
Ни с жизнью, ни с домом для души - телом
Пока есть время поскорей учитесь
Коль лень вас матушка взяла
Так вот от лени отрекитись
И жизни распахните душу
Начните скорей себя слышать
Кормить поить полезным тело
Трудится славно этим телом и умело
Любовью, радостью душу наполняя
Ну и конечно Бога почитая


Рецензии