Элита

Вчера не вышли на работу
Артист, певец и депутат.
И заболевшие в субботу,
И футболист, и адвокат.

И не был в чате бьюти - блогер,
И оккультист ушёл в астрал.
И стало ясно очень многим,
Что мир никак не пострадал.

Ну, а сегодня на работу,
Не вышли дворники и врач.
Сантехник, перекрывший воду,
Шофёр, электрик, даже ткач.

Не вышел фермер и рабочий
Аптекарь, пекарь, продавец.
И мир, как будто обесточен,
Цивилизации конец.

Хочу спросить у вас открыто,
Чтоб всё по полкам разложить:
- Так кто же всё-таки элита,
И без кого нам не прожить?


Рецензии
Они загнутся без народа...
Какая к черту, их " порода"?

Естава   17.09.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.