В гостях!

У сестрёнки мы в гостях
Ждала она нас в трепетах,
Стол накрыт, что только нет
Это царский нам обед.
Там и птица и свинья
И рулеты, винегреты,
И торты и пироги,
Но зачем столько еды.
Я  всё же на диете
Но пришлось её прервать,
Мы с женою много ели
Теперь  надо голодать.
Так спосибо, Маше с Юрой
Накормили от души,
Значит любят Филю с Лидой
Были  желанные гости.
2013г.


Рецензии