Нельзя привыкнуть...

К твоим губам нельзя никак привыкнуть,
Их вкус...увы...пока мне не знаком.
Не раз закрыв глаза,хотелось прыгнуть
И утонуть в том омуте тайком...
Нельзя рукою трепетно коснуться,
Испытывая сердце на износ....
Не суждено губам нашим сомкнуться,
Сквозь города не действует гипноз...
Нельзя...нельзя к губам твоим привыкнуть,
Летит по проводам разлуки боль...
Мне в пустоту хватает силы крикнуть,
"Любить на расстоянии ....позволь..."


Рецензии