Танго Пьеро в... ди стрессе

Если это твоё хобби
выворачивать мне душу,
Если надо непременно
говорить всё поперек,
Если ты нашла Петрушку
с Ванькой-встанькою на смену,
Значит я того заслуживаю,
я себя не уберёг.

Если я пою нескладно
Для тебя и для знакомых,
Вызываю недомолвки,
за моей спиной смешки,
Значит я уйду из дома,
не могу я по-другому,
Не кишка тонка,
а просто слишком тонкие кишки.

И надеюсь, что отпустишь
без судов и без последствий.
Обещаю, не оставлю
ни единого следа.
Бессеребрянник усталый
я без зависти и лести, и без мести,
но без правды и свободы - НИКОГДА.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.


Рецензии