Гуляет среди нас...

Гуляет среди нас божественная сила
И мирно дарит свет, кто Им не пренебрег.
Как результат несет навстречу, не из тыла,
Всем безвозвратно то, что мы свели в итог.

Идти без дум легко, легко идти и просто,
Взгляд бросить на себя намного тяжелей.
А жизнь откроет тот, кому понять несложно,
Кто тянется к Нему. Кто с верой, тот мудрей.

А время – тишина, прозреть, иль заблудиться
А время – тишина, в спасенье дает слог…
Душою кто не внял, уйдет и не простится.
Ты властелин всему, наш всемогущий Бог,
Спаси и даже тех, кто суть понять не смог.

Все ярче солнца луч сжигает тень-тревогу
Над всеми, кто идет, не в панике бежит.
Он истиною добр и ею очень строгий.
Уразумеет тот, надеждою кто сыт.

Воздела руки Мать, мольба о нас, о детях,
Прошу их сохрани; познавшие тебя
Идут не сеют зла, крепчает вера в свете.
Навязчивости нет, молитвою трубят.

А время – тишина, прозреть, иль заблудиться
А время – тишина, в спасенье дает слог…
Душою кто не внял, уйдет и не простится.
Ты властелин всему, наш всемогущий Бог,
Спаси и даже тех, кто суть понять не смог.


Рецензии