Боль твоих потерь

Ты знаешь, боль у всех своя,
Её порой забыть нельзя.
Она порой как в сердце нож.
Ты вроде жив... И не живёшь.

Ты вроде дышишь, говоришь,
Но, улыбаясь, ты грустишь.
И насквозь душу боль пронзит.
Ну как, не больно? Нет, болит.

Она повсюду и нигде,
Она с тобой, она в тебе.
Всё это боль твоих потерь.
Она пройдёт. Ты только верь!

Осень 2012 г


Рецензии